Guide de Cúlinaria
|
|
NI_Pescador |
Date: Quinta, 29/Dez/2011, 20.25.51 | Message # 16 |
|
|
Iniciante
Postagens: 456
|
|
Recompensas: 3 Loading awards ...
|
|
Status: Offline
|
|
Bom tópico, simples e prático, do jeito que eu gosto
|
|
|
|
Deomorxsy |
Date: Terça, 03/Jan/2012, 23.46.57 | Message # 17 |
|
|
Iniciante
Postagens: 103
|
|
Recompensas: 1 Loading awards ...
|
|
Status: Offline
|
|
Bom guia, eu recomendo upar assim: Atum (100xp) - 69-90 ou 99 se vc poder, pois um atum cru custa menos que o atum assado, em umas epocas e em outras custam o mesmo preço os dois, entao vc so perde dinheiro na primeira compra de atuns, assim vc upa e lucra um pouco ainda
|
|
|
|
annavi |
Date: Quarta, 04/Jan/2012, 02.56.39 | Message # 18 |
|
|
Iniciante
Postagens: 227
|
|
Recompensas: 2 Loading awards ...
|
|
Status: Offline
|
|
Eu fui 99 cook free, fui 82 - 99 com truta, peguei em 2 semanas e lucrei 4m.
|
|
|
|